Новости

Новости компании
Новости отрасли
поиска товаров
Свяжитесь с нами
Горячая линия:86-0634-8569388

телефон: 86-0634-8569588

Факс: 86-0634-8569077

E-почта: service@printchn.com

Индекс: 271100

В нашей компании была проведена торжественная церемония открытия съемок фильма «Сумасшедшая флешка»

13 августа в корпорации Чанжуй была проведена торжественная церемония открытия съемок фильма «Сумасшедшая флешка» производства центра изобразительного и медиа искусства кино и телевидения «Ин» города Лайу. Вместе с руководителями, зрителями, актерским составом и съемочной группой мы также стали свидетелями этого исторического события.

«Сумасшедшая флешка» - это фильм совместного производства центра изобразительного и медиа искусства кино и телевидения «Ин» города Лайу и Айкэсы медиа, Шаньдун, бюджет фильма 3 млн. юаней. Известный сценарист и режиссёр, создатель таких произведений, как «Подземная война», «Минная война», «Синьяньцзы Лисань» и других, господин Юй Фэн занимался написание сценария к фильму на протяжении шести месяцев. Кроме известных операторов, советников, при съемках фильма также будет использовано передовое съемочное оборудование и пост-обработочное оборудование.

Как первый фильм города Лайу, все актеры «Сумасшедшая флешка» прошли первичный, вторичный отбор, специальное обучение и финальный отбор. Наша компания предоставила свои офисы для съемок офисных сцен фильма, часть наших работников также приняло участие в съемках. Съемки будут длиться в течении месяца и окончатся в сентябре, и тога его смогут увидеть зрители.